A propósito de uma intervenção de Marcos Lutz Müller (1982) sobre dialética em Marx e Hegel - Beckenkamp, Joãosinho (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2024)
Conhecido em geral por seu trabalho de tradução e comentário de Hegel, Marcos Lutz Müller também teve participação num evento que marca uma certa renovação dos estudos de Marx no Brasil. O artigo busca reconstituir elementos do cenário histórico em que se passa sua intervenção de 1982 nos debates acerca da dialética em Marx.
Keywords: Dialética; Hegel; Marx