Sobre o Episódio do Mahabharata conhecido como Bhagavad-Gita, de Wilhelm Von Humboldt (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2023)
Publicado em 1827 e dividido em dois artigos, este texto de Hegel é uma resposta direta aos artigos de Humboldt sobre a recente tradução do Bhagavad-Gita por August Schlegel. É a mais longa consideração do autor sobre o assunto.