Marmasse, Gilles. Força e Fragilidade das Normas: A Filosofia do Direito de Hegel. Tradução de José Pinheiro Pertille. 1ª edição, São Paulo: Elefante, 2023. 300 Páginas. ISBN: 978-65-87235-99-8. - Rodrigues da Silva, Gabriel (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2024)
Resenha do livro Marmasse, Gilles. Força e Fragilidade das Normas: A Filosofia do Direito de Hegel. Tradução de José Pinheiro Pertille. 1ª edição, São Paulo: Elefante, 2023. 300 Páginas. ISBN: 978-65-87235-99-8.