Presentation to the Translation of the “Exposition of the Ontological Proof in the Lectures on the Philosophy of Religion of 1831” by Georg Wilhelm Friedrich Hegel (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2024)
Tradução de Hegel, Georg Wilhelm Friedrich. Ausführung des ontologischen Beweises in den Vorlesungen über Religionsphilosophie vom Jahre 1831. In: Vorlesungen über die Philosophie der Religion II | Vorlesungen über die Beweise vom Dasein Gottes, Werke 17. Suhrkamp: Frankfurt am Main, 1986, p. 528-535.