Resenha: NOVELLI, Pedro Geraldo Aparecido. O idealismo hegeliano e o materialismo marxiano: aproximações e distanciamentos. 1ª ed. Rio de Janeiro: EdUERJ, 2021. 376 páginas. ISBN: 978-65-87949-28-4. - Rodrigues da Silva, Gabriel (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2023)
Resenha do livro: NOVELLI, Pedro Geraldo Aparecido. O idealismo hegeliano e o materialismo marxiano: aproximações e distanciamentos. 1ª ed. Rio de Janeiro: EdUERJ, 2021. 376 páginas. ISBN: 978-65-87949-28-4.