Resenha de "10 lições sobre Hegel" de Miranda (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2025)
Resenha de: Miranda, Marloren Lopes. 10 lições sobre Hegel. 1ª ed. Petrópolis: Vozes, 2024. 133 páginas. ISBN: 978-85-326-6643-7.