(untitled) (Revista Eletrônica Estudos Hegelianos, 2024)
Tradução de Hegel, Georg Wilhelm Friedrich. Ausführung des ontologischen Beweises in den Vorlesungen über Religionsphilosophie vom Jahre 1831. In: Vorlesungen über die Philosophie der Religion II | Vorlesungen über die Beweise vom Dasein Gottes, Werke 17. Suhrkamp: Frankfurt am Main, 1986, p. 528-535.